Crepes in brodo

Crepes in brodo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crepes in brodo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Fate una pastella con farina,uova e latte; salate poco.

Ungete di volta in volta un padellino con poco burro e con la pastella fate tante frittatine sottili.

Man mano che sono pronte, cospargetele di formaggio grattugiato e mettetele una sull'altra.

Tagliate la torta di frittatine a listarelle, suddividetele su quattro fondine e copritele con il brodo bollente.

Crepes in brodo
Totale calorie per persona
428

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico