Crepes imperiali
Preparazione
Mettere nella padella le noci di burro con lo scalogno tritato, far rosolare, aggiungere le crepes preparate in cucina precedentemente e farcite con il salmone e la vellutata.
Aggiungere un cucchiaio di fumetto di pesce, far cuocere per qualche minuto, poi flambare con il cognac; infine unire la crema di latte ed amalgamare il tutto.
Mettere le crepes nel piatto e guarnire con dei filettini di salmone affumicato.
Aggiungere un cucchiaio di fumetto di pesce, far cuocere per qualche minuto, poi flambare con il cognac; infine unire la crema di latte ed amalgamare il tutto.
Mettere le crepes nel piatto e guarnire con dei filettini di salmone affumicato.
- Burro (1880)
- Cognac (181)
- Crema di latte (59)
- Crepes (300)
- Fumetto di pesce (55)
- Pepe bianco (1)
- Sale (1)
- Salmone affumicato (2265)
- Scalogno (10)
- Vellutata di pesce (120)
1624
Ingredienti e dosi per 3 persone
- 3 crepes
- 6 fette di salmone affumicato
- 1 scalogno
- 3 noci di burro
- 6 cucchiai di crema di latte
- 1/2 bicchiere di cognac
- 6 cucchiai di vellutata di pesce
- 1 mestolo di fumetto di pesce
- Sale
- Pepe bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salmone affumicato
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