Crepes gil blas
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 mandarini, 100 g di burro, 50 g di zucchero, 1 limone, 1 tazza di Rum.
Per la salsa: 100 g di farina, 3 uova, 1/2 di litro di latte, 1 cucchiaio di zucchero, Cognac, burro.
Mescolate la farina con lo zucchero, unite le uova uno dopo l'altro, il latte, il Cognac e lasciate riposare per 30 minuti, come minimo.
Fate fondere un cucchiaio di burro in una padella e poneteci due cucchiai della preparazione anteriore, in modo che copra il fondo della padella e dorate da ambo le parti.
Preparate altre crepes nello stesso modo.
Spremete i mandarini e il limone, mescolateli con il burro fuso e lo zucchero quanto basta per ottenere una crema omogenea.
Dividetela sopra alle crepes doppiate in quattro.
Al momento di servirle, fiammeggiatele con il Rum.
4 mandarini, 100 g di burro, 50 g di zucchero, 1 limone, 1 tazza di Rum.
Per la salsa: 100 g di farina, 3 uova, 1/2 di litro di latte, 1 cucchiaio di zucchero, Cognac, burro.
Mescolate la farina con lo zucchero, unite le uova uno dopo l'altro, il latte, il Cognac e lasciate riposare per 30 minuti, come minimo.
Fate fondere un cucchiaio di burro in una padella e poneteci due cucchiai della preparazione anteriore, in modo che copra il fondo della padella e dorate da ambo le parti.
Preparate altre crepes nello stesso modo.
Spremete i mandarini e il limone, mescolateli con il burro fuso e lo zucchero quanto basta per ottenere una crema omogenea.
Dividetela sopra alle crepes doppiate in quattro.
Al momento di servirle, fiammeggiatele con il Rum.