Crepes farcite di pollo e funghi

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un cucchiaino di burro, 4 crepes, 4 rametti di prezzemolo.
Per il ripieno: 250 g di funghi, 175 g di pollo cotto, 2 cucchiai di burro, 2 cucchiai di farina, 25 cl di brodo di pollo, 2 cucchiaini di Sherry.
Per la salsa: 25 g di mandorle sgusciate, 2 cucchiai di burro, un cucchiaino di succo di limone, sale e pepe.
Riscaldate il forno a 200°, imburrate una piccola pirofila.
Per il ripieno, pulite i funghi con un panno umido e tagliateli in lamelle sottili.
Tritate il pollo e fate fondere 2 cucchiai di burro in una casseruola, aggiungeteci 2 cucchiai di farina e mescolando velocemente tostatela per 30 secondi.
Aggiungete poco a poco il bollito e, per evitare il formarsi di grumi, continuate a mescolare portando poco prima del limite dell'ebollizione.
Aggiungete lo Sherry, il pollo, i funghi, sale e pepe.
Proseguite la cottura 5 minuti a fuoco dolce.
Posate 2 cucchiai di ripieno in mezzo a ciascuna crepe.
Rotolatele e mettetele nella pirofila e ricoprite con la carta di alluminio.
Riscaldatele per 25 minuti in forno caldo.
Per la salsa fate dorare le mandorle in 2 cucchiai di burro, bagnatele con il succo di limone e mescolate.
Versate la salsa sulle crepes, quindi decorate con il prezzemolo prima di servire.
Crepes farcite di pollo e funghi

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