Crepes festose
Preparazione
2_17256 FIESTA CREPISSIMO INGREDIENTI PER 6 PERSONE
50 cl di latte, un cucchiaio di zucchero, 250 g di farina, 3 uova, 2 cucchiai d'olio, sale.
Per aromatizzare la pasta: un cucchiaino di cacao, un cucchiaino di cannella, 1/2 cucchiaino di vaniglia in polvere.
Per la decorazione: crema chantilly, pezzi d'ananas, salsa al cioccolato già pronta, marmellata alla frutta, marmellata all'arancia.
Versate il latte, un pizzico di sale, lo zucchero e la farina in un recipiente.
Nel frullatore, mescolate e aggiungete le uova e l'olio, coprite e lasciate riposare per un'ora a temperatura ambiente.
Versate tutti gli ingredienti della guarnizione in coppette e distribuite la pasta per le crepes in 3 coppe.
Aggiungete a ciascuna coppa un profumo e indicatelo con una etichetta che attaccherete alla coppa.
Fate cuocere le crepes con l'apposito apparecchio e fatele decorare dai bambini, come meglio piace loro.
50 cl di latte, un cucchiaio di zucchero, 250 g di farina, 3 uova, 2 cucchiai d'olio, sale.
Per aromatizzare la pasta: un cucchiaino di cacao, un cucchiaino di cannella, 1/2 cucchiaino di vaniglia in polvere.
Per la decorazione: crema chantilly, pezzi d'ananas, salsa al cioccolato già pronta, marmellata alla frutta, marmellata all'arancia.
Versate il latte, un pizzico di sale, lo zucchero e la farina in un recipiente.
Nel frullatore, mescolate e aggiungete le uova e l'olio, coprite e lasciate riposare per un'ora a temperatura ambiente.
Versate tutti gli ingredienti della guarnizione in coppette e distribuite la pasta per le crepes in 3 coppe.
Aggiungete a ciascuna coppa un profumo e indicatelo con una etichetta che attaccherete alla coppa.
Fate cuocere le crepes con l'apposito apparecchio e fatele decorare dai bambini, come meglio piace loro.