Crepes dolci
Preparazione
Aggiungi la farina poco per volta, allungando con il latte e continuando a lavorare il tutto con la frusta.
Al termine otterrai una pastella omogenea fluida e filante.
Lascia riposare un'oretta.
Con un pennello leggermente intinto nell'olio (o con un pezzo di burro avvolto in una garza) ungi la padella ben calda e nel centro versaci una piccola quantità di pastella.
Gira rapidamente la padella in modo che non si formino buchi.
Quando i bordi della crepe si sollevano, girala aiutandoti con una spatola.
Le crepes si conservano una sull'altra anche per un paio di giorni (in frigo, ovviamente).
- Farina bianca (640)
- Latte (245)
- Sale (1)
- Uova (279)
291
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di farina bianca
- 50 cl di latte
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di latte
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