Crepes di verdure e tofu

Crepes di verdure e tofu Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crepes di verdure e tofu. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tofu. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Fate un impasto abbastanza liquido di farina, un pizzico di sale e acqua minerale o birra.

Conservate l'impasto un paio d'ore in frigorifero, versatelo in seguito a cucchiaiate in una padella con un filo d'olio già caldo (che reintegrerete quando necessario).

Usate una spatola per girarle in modo che cuociano sui due lati.

Le crepes sono come le frittelle: richiedono mano esperta e vengono tanto più buone quante più se ne fanno.

Per il ripieno usate delle bietole (scottate in precedenza) e del tofu passato al passaverdure.

Saltateli in olio di mais, aggiungetevi della carota grattugiata, salate e condite con erbe aromatiche.

Crepes di verdure e tofu

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico