Crepes di verdura
Preparazione
Ingredienti per le crepes 200 g di farina; 3 uova; 1/4 di l di latte; burro; noce moscata; sale; per il ripieno:; 2 porri; 3 carote; 1 gamba di sedano; 100 g di fagiolini verdi; per la besciamella:; 1 cucchiaio di burro; 1 cucchiaio di farina; 1/4 di latte; noce moscata; sale, pepe bianco Mescolate la farina con il latte, le uova, un pizzico di sale e noce moscata.
Lasciate riposare in frigorifero per 30 minuti.
Pulite e lavate le verdure, tagliatele a pezzetti regolari e rosolatele in poco burro.
Preparate la besciamella rosolando la farina con il burro, versate il latte e cuocete mescolando in continuazione per 15 minuti.
Insaporite con sale, pepe, noce moscata e tenetela in caldo.
Togliete dal frigorifero la pastella preparata, fate fondere in una padella del burro, versate due cucchiai del composto in modo che ricopra il fondo.
Sistemate sulla crepe una cucchiaiata di verdure, ripiegate in tre e fate dorare da ambo le parti.
Preparate in questo modo tutte le crepes e servitele con la besciamella e le verdure rimaste.
Lasciate riposare in frigorifero per 30 minuti.
Pulite e lavate le verdure, tagliatele a pezzetti regolari e rosolatele in poco burro.
Preparate la besciamella rosolando la farina con il burro, versate il latte e cuocete mescolando in continuazione per 15 minuti.
Insaporite con sale, pepe, noce moscata e tenetela in caldo.
Togliete dal frigorifero la pastella preparata, fate fondere in una padella del burro, versate due cucchiai del composto in modo che ricopra il fondo.
Sistemate sulla crepe una cucchiaiata di verdure, ripiegate in tre e fate dorare da ambo le parti.
Preparate in questo modo tutte le crepes e servitele con la besciamella e le verdure rimaste.