Crepes di uvetta, trevigiano, mandorle e prosciutto
Preparazione
Tritare e far appassire la cipolla con un po' d'olio, aggiungere tutti gli ingredienti e cuocere.
Preparare le crepes e riempirle con il ripieno, legare con un filo vegetale e servire.
Preparare le crepes e riempirle con il ripieno, legare con un filo vegetale e servire.
- Cipolla (12)
- Farina 00 (274)
- Latte (73)
- Mandorle tritate (287)
- Pinoli (283)
- Prosciutto (651)
- Radicchio di treviso (8)
- Uova (186)
- Uvetta sultanina (128)
476
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Per le crepes:
- 2 uova
- 80 g di farina 00
- 150 g di latte
- Per il ripieno:
- 1/2 cipolla
- 1 radicchio di treviso
- 50 g di uvetta sultanina
- 50 g di mandorle tritate
- 3 fette di prosciutto
- 50 g di pinoli
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di radicchio di treviso
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