Crepes di spinaci

Crepes di spinaci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crepes di spinaci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

Ingredienti 6 cucchiai di farina; 3 uova; 1/4 di latte; 1 cucchiaio di olio; burro; sale; Per il ripieno:; 1 confezione di spinaci surgelati; 50 g di uvetta sultanina; 50 g di pinoli; 1 spicchio di aglio Preparate la pasta per le creeps mescolando assieme la farina, sale, pepe, olio, latte, aglio e aggiungendo una alla volta le uova lasciate riposare per un'ora; Trascorso questo tempo, im una pentola fate fondere un cucchiaio di burro, versate 2 o 3 cucchiaiate della preparazione precedente, badando che si distribuisca uniformente sul fondo; Dorate le creeps da ambo le parti; Preparate nello stesso modo altre creeps fino ad esaurimento della pastella; Preparazione ripieno; Bollite gli spinaci in acqua salata, scolateli e sminuzzateli; Friggete l'aglio tritato in poco olio, quando inizia a dorarsi unite gli spinaci e l'uvetta (messa in ammollo) incorporate i pinoli; Insaporite con sale e pepe, rosolate per 15 minuti a fuoco lento; Farcite le creeps con questo ripieno e servitele calde. Crepes di spinaci

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico