Crepes di salmone e avocado in salsa di yogurt
Preparazione
INGREDIENTI 4 fette di salmone affumicato, un cipollotto, un avocado, un limone, uno yogurt intero, 100 g di farina, un uovo, 300 ml di latte, una foglia di lattuga, un pizzico di tabasco, sale e pepe nero.
In una ciotola mettete la farina e unitevi le uova una ad una, il latte, un pizzico di sale, un cucchiaino di olio e mescolate bene.
Lasciate riposare il composto per 30 minuti in frigorifero.
In una padella antiaderente fate sciogliere una punta di burro e versate una cucchiaiata di compostoprecedentemente preparato e cercate di coprire il fondo della padella: fate dorare la crepe da ambo i lati per qualche minuto.
Cuocete 4 crepes e lasciatele raffreddare.
Pelate l?avocado e tagliate la polpa in lamelle non troppo fini, in modo che non si rompano, e spruzzatele con un po' di succo di limone.
Lavate le foglie di insalata, pulite il cipollotto e tagliatelo a fettine per il lungo.
Mescolate lo yogurt con il succo di limone della macerazione dell?avocado, insaporite con sale e pepe e alcune gocce di tabasco.
Riempite ogni crepe con una fetta di salmone, avocado, cipollotto, una foglia di insalata e un po' di salsa di yogurt.
Piegatele in quattro e mettetele in un piatto da portata.
Servite con dell'insalata.
In una ciotola mettete la farina e unitevi le uova una ad una, il latte, un pizzico di sale, un cucchiaino di olio e mescolate bene.
Lasciate riposare il composto per 30 minuti in frigorifero.
In una padella antiaderente fate sciogliere una punta di burro e versate una cucchiaiata di compostoprecedentemente preparato e cercate di coprire il fondo della padella: fate dorare la crepe da ambo i lati per qualche minuto.
Cuocete 4 crepes e lasciatele raffreddare.
Pelate l?avocado e tagliate la polpa in lamelle non troppo fini, in modo che non si rompano, e spruzzatele con un po' di succo di limone.
Lavate le foglie di insalata, pulite il cipollotto e tagliatelo a fettine per il lungo.
Mescolate lo yogurt con il succo di limone della macerazione dell?avocado, insaporite con sale e pepe e alcune gocce di tabasco.
Riempite ogni crepe con una fetta di salmone, avocado, cipollotto, una foglia di insalata e un po' di salsa di yogurt.
Piegatele in quattro e mettetele in un piatto da portata.
Servite con dell'insalata.