Crepes di grano saraceno farcite
Preparazione
Ricoprite una placca con la carta da forno; scaldate la besciamella a fuoco dolce, unite l'aneto, salate e pepate; lavate e tagliate i pomodori in quattro rondelle, poi disponeteli su carta da cucina; scaldate il forno a 180°
Disponete le crepes sul piano di lavoro e spalmate su ognuna la besciamella, rompete al centro di ognuna l'uovo e distribuitevi i gamberi.
Ripiegate i lembi delle crepes verso il centro, prima quelle laterali, poi quella in basso e infine quella in altro.
Disponete le crepes sulla placca da forno e posate una rondella di pomodoro al centro di ogni involtino.
Infornate per 10 minuti.
Servite subito.
Disponete le crepes sul piano di lavoro e spalmate su ognuna la besciamella, rompete al centro di ognuna l'uovo e distribuitevi i gamberi.
Ripiegate i lembi delle crepes verso il centro, prima quelle laterali, poi quella in basso e infine quella in altro.
Disponete le crepes sulla placca da forno e posate una rondella di pomodoro al centro di ogni involtino.
Infornate per 10 minuti.
Servite subito.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 180 g di besciamella
- un piccolo pomodoro
- 2 cucchiai di aneto tritato
- 4 grandi crepes di grano saraceno
- 4 uova
- 250 g di gamberi grigi già sgusciati
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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