Crepes di asparagi
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
un mazzo di asparagi, 1/2 di l di latte, 50 g di burro + quello per la padellina, 6 cucchiaiate di farina, 3 uova, una cucchiaiata di cognac, besciamella, sale.
Con una frusta elettrica amalgamate la farina con il latte, due cucchiaiate di burro fuso, le uova e il cognac; salate e lasciate riposare per 30 minuti in frigorifero.
Lavate e tagliate la parte tenera degli asparagi in pezzetti, fateli appassire nel resto del burro per 10 minuti; quindi uniteli alla pasta per le crepes.
Fate fondere un po' di burro in una piccola padella, versate 2 cucchiaiate di impasto e quando la crepes è cotta voltatela in modo che si cuocia anche dall'altra parte.
Preparate il resto delle crepes nello stesso modo, arrotolatele e servitele calde con la besciamella.
un mazzo di asparagi, 1/2 di l di latte, 50 g di burro + quello per la padellina, 6 cucchiaiate di farina, 3 uova, una cucchiaiata di cognac, besciamella, sale.
Con una frusta elettrica amalgamate la farina con il latte, due cucchiaiate di burro fuso, le uova e il cognac; salate e lasciate riposare per 30 minuti in frigorifero.
Lavate e tagliate la parte tenera degli asparagi in pezzetti, fateli appassire nel resto del burro per 10 minuti; quindi uniteli alla pasta per le crepes.
Fate fondere un po' di burro in una piccola padella, versate 2 cucchiaiate di impasto e quando la crepes è cotta voltatela in modo che si cuocia anche dall'altra parte.
Preparate il resto delle crepes nello stesso modo, arrotolatele e servitele calde con la besciamella.