Crepes con carne di vitello
Preparazione
600 g di macinato di carne di vitello, 8 crespelle (non zuccherate), 2 scalogni, 4 cucchiai di erbe miste tritate, un dl brodo di pollo, un cucchiaio di farina, olio d'oliva, 50 g parmigiano grattugiato, pepe e sale.
In una padella scaldate l'olio e fatevi rosolare lo scalogno tritato, aggiungete il macinato di carne e le erbe tritate, mescolate salate, pepate e fate rosolare.
Unite la farina ed il brodo di pollo, mescolate e fate cuocere per alcuni minuti.
Scaldate le crespelle in poco olio; distribuite la preparazione sulle crespelle, arrotolatele, disponetele in un piatto da forno e spolveratele con il parmigiano.
Fate gratinare alcuni minuti sotto il grill del forno e servite.
In una padella scaldate l'olio e fatevi rosolare lo scalogno tritato, aggiungete il macinato di carne e le erbe tritate, mescolate salate, pepate e fate rosolare.
Unite la farina ed il brodo di pollo, mescolate e fate cuocere per alcuni minuti.
Scaldate le crespelle in poco olio; distribuite la preparazione sulle crespelle, arrotolatele, disponetele in un piatto da forno e spolveratele con il parmigiano.
Fate gratinare alcuni minuti sotto il grill del forno e servite.