Crepes alle banane
Preparazione
Preparare la pastella per le crepes e aggiungerci le banane schiacciate, fare le crepes e poi servirle con zucchero a velo.
- Banane molto mature (288)
- Burro fuso (301)
- Farina (400)
- Latte tiepido (122)
- Rum (90)
- Sale (1)
- Uova (279)
- Zucchero a velo (98)
- Zucchero (80)

415

Ingredienti e dosi per 4 persone
- Per la pastella:
- 3 uova
- 125 g di farina
- 25 cl di latte tiepido
- 1 bicchierino di rum
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaio di burro fuso
- 1 pizzico di sale
- Per il ripieno di 12 crepes:
- 25 g di zucchero a velo
- 2 banane molto mature
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di banane
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert