Crepes alle acciughe

Crepes alle acciughe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crepes alle acciughe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: acciughe. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Preparate le crepes.

In una ciotola lavorate il burro con quattro filetti d'acciughe tritati finemente.

Mescolate fino a ottenere un impasto morbido e omogeneo.

Spalmate leggermente il composto sulle crepes.

Al centro di ognuna ponete un filetto d'acciughe intero.

Arrotolate e servite
Crepes alle acciughe
Totale calorie per persona
72

Ingredienti e dosi per 12 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico