Crepes alla noce di cocco

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Preparazione

/KUE DADAR INGREDIENTI PER 4 PERSONE
100 g di farina, 3 dl di latte, un uovo, 25 g di burro per il ripieno, 200 g di noce di cocco, 125 g di zucchero bruno, 2 cucchiai di succo di limone, un pizzico di vanillina, noce moscata PROCEDIMENTO Preparate la pasta per le crepes: in una terrina, sbattete l'uovo con la farina, quindi, senza smettere di sbattere aggiungete il latte.
Lasciate riposare la pastella per alcuni minuti.
Nel frattempo, in una casseruola, diluite lo zucchero con circa 3 dl di acqua e ponete sul fuoco a fiamma bassa.
Mescolate con un cucchiaio di legno e quando lo zucchero sarà completamente sciolto aggiungetevi la noce di cocco grattugiata.
Lasciate cuocere, mescolando continuamente, per alcuni minuti, sino a ottenere un composto denso.
Ritirate dal fuoco e incorporate le spezie ed il succo di limone e lasciate al caldo.
Imburrate leggermente un tegamino di circa 18 cm di diametro e versatevi un mestolino di pastella, facendola scorrere in modo da ricoprire tutto il fondo.
Fate cuocere pochi secondi quindi con una paletta ritirate le crepes.
Ripetete l'operazione sino ad esaurimento della pastella.
Prendete le crepes una alla volta, spalmatela con parte del ripieno alla noce di cocco, quindi avvolgetela su se stessa.
Disponetele, mano a mano, sul piatto di portata.
Servite calde o fredde.
Crepes alla noce di cocco

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