Crepes alla Nutella
Preparazione
Le dosi sono per 12 crepes. Mescolate bene la farina con il latte. Aggiungete le uova e il sale e lavorate fino a ottenere una pastella liscia. Ungete una padellina con il burro, scaldatela e versatevi un mestolino di pastella. Muovete la padellina affinché la pastella ricopra tutto il fondo e cuocete fino a quando la crepe non risulti dorata. Spalmate le crepes così ottenute di Nutella, ripiegatele in due o in quattro parti e servitele calde e spolverizzate di zucchero a velo.
- Burro per friggere (752)
- Farina (800)
- Latte (196)
- Nutella (300)
- Sale (1)
- Uova (279)
- Zucchero a velo (40)
592
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 40 cl di latte
- 250 g di farina
- 3 uova
- 1 presa di sale
- Burro per friggere
- Nutella
- Zucchero a velo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di Nutella
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert