Crepes alla marmellata

Crepes alla marmellata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crepes alla marmellata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: marmellata. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Preparate le crepes e tenetele da parte al caldo.

In una casseruolina mettete due cucchiai di marmellata di albicocche, un po' di buccia d'arancia grattugiata, due cucchiai di zucchero e mezzo bicchiere d'acqua.

Ponete sul fuoco e fate bollire per alcuni minuti continuando a mescolare.

Ritirate, aggiungete un bicchierino di brandy.

Spalmate su ogni crepe un po' del composto di marmellata, ripiegatele in quattro, disponetele sul piatto da portata, spolverizzatele con lo zucchero vanigliato, servitele subito calde.

Crepes alla marmellata

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico