Crepes alla maniera belga
Preparazione
Mescola l'uovo con la farina e diluisci con il latte versato a poco a poco e il burro.
Fai riposare la pastella per una mezz'ora poi ungi una padellina di circa 30 cm di diametro, possibilmente antiaderente così devi usare meno burro, e versi l'impasto un mestolino alla volta, cercando di coprire tutto il fondo della padella, appena si colora volti la crepe e quando è pronta puoi farcirla sia con cose dolci (marmellata, cioccolata, zucchero e limone, liquori.
.
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) che con cose salate (prosciutto, formaggio, erbe.
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Fai riposare la pastella per una mezz'ora poi ungi una padellina di circa 30 cm di diametro, possibilmente antiaderente così devi usare meno burro, e versi l'impasto un mestolino alla volta, cercando di coprire tutto il fondo della padella, appena si colora volti la crepe e quando è pronta puoi farcirla sia con cose dolci (marmellata, cioccolata, zucchero e limone, liquori.
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) che con cose salate (prosciutto, formaggio, erbe.
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- Burro fuso (301)
- Farina (288)
- Latte (73)
- Uovo (93)
188
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 90 g di farina
- 150 g di latte
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di burro fuso