Crepes alla grand hotel

Crepes alla grand hotel Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crepes alla grand hotel. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: latte. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Scolate bene tre fette di ananas sciroppato e tagliatele a dadini, riducete in polvere gli amaretti, quindi aggiungete tutto alla crema pasticciera, posta in una terrina, e mescolate bene per amalgamare gli ingredienti.

In una scodella mescolate le uova con la farina e lo zucchero, unite un pizzico di sale e il latte e rimestate fino a quando avrete ottenuto una pastella liscia e fluida.

Fate fondere un pezzetto di burro in una padella, versatevi due cucchiai del composto preparato e muovete il recipiente affinché la pastella ne copra tutto il fondo.

Fate cuocere la crepe un minuto da ogni lato, a calore medio, quindi trasferitela su un piatto.

Fate fondere nella padella un altro fiocchetto di burro e preparate le altre crepes seguendo lo stesso procedimento.

Farcitele con la crema pasticciera all'ananas, ripiegatele a ventaglio e cospargetele con la gelatina di ribes.

Disponetele su un piatto di portata, guarnite con una fetta di ananas e un amaretto e servite.

Crepes alla grand hotel

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico