Crepes alla frutta dell'estate

Crepes alla frutta dell'estate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crepes alla frutta dell'estate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fragole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mettete in una ciotola la frutta con la banana tagliata a dadini, aggiungete lo yogurth, 2 cucchiai di zucchero e 2 di Grand Marnier.

Mettete la macedonia di frutta in tutte le crepes e ripiegatele in 4.

Disponendole una accanto all'altra sul piatto di portata, le potete decorare con qualche pezzetto di frutta e qualche foglia di menta fresca.

Servitele a temperatura ambiente.

Crepes alla frutta dell'estate
Totale calorie per persona
377

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico