Crepes alla frutta dell'estate
Preparazione
Mettete in una ciotola la frutta con la banana tagliata a dadini, aggiungete lo yogurth, 2 cucchiai di zucchero e 2 di Grand Marnier.
Mettete la macedonia di frutta in tutte le crepes e ripiegatele in 4.
Disponendole una accanto all'altra sul piatto di portata, le potete decorare con qualche pezzetto di frutta e qualche foglia di menta fresca.
Servitele a temperatura ambiente.
Mettete la macedonia di frutta in tutte le crepes e ripiegatele in 4.
Disponendole una accanto all'altra sul piatto di portata, le potete decorare con qualche pezzetto di frutta e qualche foglia di menta fresca.
Servitele a temperatura ambiente.
- Banana (144)
- Crepes pronte (1000)
- Fragole (29)
- Grand marnier (128)
- Lamponi (50)
- Yogurth (80)
- Zucchero (80)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 crepes pronte
- 1 banana
- 1 vaschetta di fragole
- 2 vaschette di lamponi
- 1 vaschetta di yogurth
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di grand marnier
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fragole
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