Crepes alla frutta (2)

Crepes alla frutta (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crepes alla frutta (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: datteri. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Caramellare le fette di ananas e i datteri snocciolati nel burro e zucchero.

Spruzzarli con poco rum e succo d'arancia.

Unire i gherigli tritati e cuocere per 10 minuti.

Sgocciolare la frutta e con questa riempire le crepes.

Chiuderle e irrorarle con il sugo della frutta, decorarle con le amarene e servire.

Crepes alla frutta (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico