Crepes alla frutta (2)
Preparazione
Caramellare le fette di ananas e i datteri snocciolati nel burro e zucchero.
Spruzzarli con poco rum e succo d'arancia.
Unire i gherigli tritati e cuocere per 10 minuti.
Sgocciolare la frutta e con questa riempire le crepes.
Chiuderle e irrorarle con il sugo della frutta, decorarle con le amarene e servire.
Spruzzarli con poco rum e succo d'arancia.
Unire i gherigli tritati e cuocere per 10 minuti.
Sgocciolare la frutta e con questa riempire le crepes.
Chiuderle e irrorarle con il sugo della frutta, decorarle con le amarene e servire.
- Amarene sciroppate (80)
- Burro (376)
- Crepes (1000)
- Datteri (200)
- Gherigli di noci (259)
- Mezze fette di ananas sciroppato (124)
- Rum (90)
- Succo d'arancia (15)
- Zucchero (196)
585
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 crepes
- 50 g di zucchero
- 50 g di burro
- 8 mezze fette di ananas sciroppato
- 8 datteri
- 4 gherigli di noci
- Poco di rum
- Poco di succo d'arancia
- Amarene sciroppate
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di datteri
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert