Crepes alla frutta

Crepes alla frutta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crepes alla frutta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pera. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mescolare farina, zucchero, una presa di sale, latte e preparare una pastella.

Sbattere e incorporare le uova alla pastella.

Ungere una padella antiaderente con una goccia d'olio e versare un cucchiaio di pastella.

Dorare e continuare fino a terminare la pastella.

Disporre in una ciotola la frutta tagliata e incorporare lo yogurth, il succo d'arancia e la cannella.

Versare la salsa di frutta sulle crepes calde e arrotolarle.

Crepes alla frutta
Totale calorie per persona
551

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico