Crepes alla frutta
Preparazione
Mescolare farina, zucchero, una presa di sale, latte e preparare una pastella.
Sbattere e incorporare le uova alla pastella.
Ungere una padella antiaderente con una goccia d'olio e versare un cucchiaio di pastella.
Dorare e continuare fino a terminare la pastella.
Disporre in una ciotola la frutta tagliata e incorporare lo yogurth, il succo d'arancia e la cannella.
Versare la salsa di frutta sulle crepes calde e arrotolarle.
Sbattere e incorporare le uova alla pastella.
Ungere una padella antiaderente con una goccia d'olio e versare un cucchiaio di pastella.
Dorare e continuare fino a terminare la pastella.
Disporre in una ciotola la frutta tagliata e incorporare lo yogurth, il succo d'arancia e la cannella.
Versare la salsa di frutta sulle crepes calde e arrotolarle.
- Ananas (38)
- Cannella (30)
- Farina (800)
- Latte (245)
- Mele (180)
- Olio d'oliva (360)
- Pera (68)
- Sale (1)
- Succo d'arancia (37)
- Uova (279)
- Vaniglia (20)
- Yogurth magro (68)
- Zucchero (80)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di farina
- 2 cucchiai di zucchero
- 3 uova
- 50 cl di latte
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 1 pera
- 2 cucchiai di vaniglia
- 2 mele
- 2 fette di ananas
- 1 tazza di yogurth magro
- Succo d'arancia
- Cannella
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pera
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