Crepes al sanguinaccio

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Preparazione

00021 CREPES AI SANGUINACCI VALDOSTANI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
3 patate di media grossezza, 2 uova intere, 1 tuorlo, 1 albume, sale, pepe.
Per la farsa di saguinacci: 2 o 3 patate, lardo, sangue di maiale, sale, pepe (o sanguinacci freschi già pronti).
Per il purè: 4 patate, 1 porro, sale.
Fate lessare le patate e una volta cotte passatele al setaccio.
Amalgamatele quindi con una frusta con le uova e l'albume montato a neve.
Inumidite uno straccetto di olio e con esso spalmate una padella antiaderente.
Versate un mestolino del composto ottenuto e fate cuocere.
Si otterranno così otto crepes.
Stendetele su di una carta assorbente per far assorbire l'olio.
Per la farsa di sanguinacci freschi, fate cuocere tutti gli ingredienti in poca acqua passate al frullatore e quindi al chino.
Se invece vengono usati i sanguinacci già pronti che si possono comprare presso le salumerie, passateli al tritacarne.
Per il purè, fate lessare le patate con il porro in acqua salata, quindi riducete il tutto con un po' di burro e frullate.
Si otterrà così una salsa di patate Prendete due crepes, farcitele con la farsa di sanguinacci e mettete nel forno.
Una volta calde ricopritele con il purè.
Crepes al sanguinaccio

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