Crepes al salmone marinato

Crepes al salmone marinato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crepes al salmone marinato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mettete le fettine di salmone crudo in un piatto fondo, copritele con il succo dei limoni, cospargetele di pepe verde e lasciate marinare per un'ora.

Preparate le crepes e quando sono fredde adagiate su ognuna due fettine di salmone, ripiegate in quattro, disponetele sul piatto da portata.

Crepes al salmone marinato
Totale calorie per persona
1083

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico