Crepes al salmone affumicato

Crepes al salmone affumicato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crepes al salmone affumicato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone affumicato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Preparate le crepes e quando sono tiepide spalmatele con un velo di burro ammorbidito e adagiatevi sopra una o due sottili fettine di salmone affumicato.

Ripiegate con cura le frittatine in quattro, disponetele sul piatto da portata e spruzzatele con un po' di limone.

Servite.

Crepes al salmone affumicato
Totale calorie per persona
998

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico