Crepes al miele
Preparazione
Unire alla farina setacciata un pizzico di sale e, mescolando con la frusta, diluire con latte versato a filo.
Unire uova sbattute, zucchero e 3 cucchiai di burro fuso.
Far riposare per 1 ora in fresco.
Cuocere le crepes versando il composto a mestolini in un padellino antiaderente unto di burro.
Spruzzarle con limone, spalmarle con miele e decorarle con canditi.
Unire uova sbattute, zucchero e 3 cucchiai di burro fuso.
Far riposare per 1 ora in fresco.
Cuocere le crepes versando il composto a mestolini in un padellino antiaderente unto di burro.
Spruzzarle con limone, spalmarle con miele e decorarle con canditi.
- Burro (752)
- Canditi d'agrumi (50)
- Farina integrale (800)
- Latte (245)
- Limoni (34)
- Miele d'acacia (160)
- Sale (1)
- Uova (279)
- Zucchero (80)
400
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 250 g di farina integrale
- 3 uova
- 50 cl di latte
- Burro
- 2 cucchiai di zucchero
- 4 cucchiai di miele d'acacia
- 2 limoni
- Alcuni canditi d'agrumi
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di miele
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