Crepes al miele

Crepes al miele Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crepes al miele. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: miele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Unire alla farina setacciata un pizzico di sale e, mescolando con la frusta, diluire con latte versato a filo.

Unire uova sbattute, zucchero e 3 cucchiai di burro fuso.

Far riposare per 1 ora in fresco.

Cuocere le crepes versando il composto a mestolini in un padellino antiaderente unto di burro.

Spruzzarle con limone, spalmarle con miele e decorarle con canditi.

Crepes al miele
Totale calorie per persona
400

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico