Crepes al miele (2)
Preparazione
Fare le crepes.
Abbrustolire le nocciole tritatele e mescolatele al miele, spalmate sulle crepes la crema al miele, arrotolatele e scaldatele un momento in forno e servitele calde accompagnate dalla panna fredda.
Abbrustolire le nocciole tritatele e mescolatele al miele, spalmate sulle crepes la crema al miele, arrotolatele e scaldatele un momento in forno e servitele calde accompagnate dalla panna fredda.
- Burro fuso (301)
- Farina (400)
- Latte tiepido (122)
- Miele (441)
- Nocciole sbucciate (599)
- Panna liquida (378)
- Rum (90)
- Sale (1)
- Uova (279)
- Zucchero (80)
673
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Per la pastella:
- 3 uova
- 125 g di farina
- 25 cl di latte tiepido
- 1 bicchierino di rum
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaio di burro fuso
- 1 pizzico di sale
- Per il ripieno di 12 crepes:
- 1 tazza di miele
- 100 g di nocciole sbucciate
- 1 tazza di panna liquida
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di miele
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert