Crepes al limone e miele
Preparazione
In una ciotola setacciare la farina, unire un pizzico di sale e diluire, mescolando con la frusta, con il latte a filo.
Aggiungere le uova sbattute a parte, lo zucchero e 3 cucchiai di burro fuso e far riposare al fresco per 1 ora.
Cuocere le crepes una per volta in un pentolino antiaderente unto di burro.
Servirle spruzzate di succo di limone versando su ognuna 1 cucchiaino di miele e il cedro candito a pezzetti.
Aggiungere le uova sbattute a parte, lo zucchero e 3 cucchiai di burro fuso e far riposare al fresco per 1 ora.
Cuocere le crepes una per volta in un pentolino antiaderente unto di burro.
Servirle spruzzate di succo di limone versando su ognuna 1 cucchiaino di miele e il cedro candito a pezzetti.
- Burro (902)
- Cedro candito (100)
- Farina integrale (800)
- Latte (245)
- Miele d'acacia (160)
- Sale (1)
- Succo di limone (17)
- Uova (279)
- Zucchero (80)
430
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 250 g di farina integrale
- 3 uova
- 50 cl di latte
- 3 cucchiai di burro
- 2 cucchiai di zucchero
- Succo di limone
- 4 cucchiai di miele d'acacia
- 1 pizzico di sale
- Cedro candito
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di miele
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