Crepes al cocco

Crepes al cocco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crepes al cocco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cocco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Preparare la pastella mescolando le uova con la farina setacciata, 25 g di zucchero, il latte, 2 cucchiai di rum e 25 g di burro fuso.

Far riposare 30 minuti.

Mescolare la polpa di cocco con 80 g di zucchero.

In una padella antiaderente imburrata cuocere le crepes molto sottili.

Distribuirvi il composto di cocco, spruzzarle di rum, arrotolarle e tenerle in caldo.

Crepes al cocco
Totale calorie per persona
524

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico