Crepes al cioccolato con salsa al cioccolato

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
60 g farina, un cucchiaio di cacao, 2 uova, 2, 5 dl latte, 2 cucchiai di zucchero, panna montata spray, cioccolato bianco per la decorazione.
Per la salsa: 160 g di cioccolato fondente, 2 dl di panna liquida.
Mescolate la farina, il cacao e lo zucchero in un recipiente; aggiungete delicatamente le uova ed il latte, sbattendo con una frusta, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Scaldate un padellino antiaderente, ungetelo di burro, versate un mestolino di composto cercando di allargarlo su tutta la superficie.
Con l'aiuto di una paletta voltate la crepes e fatela cuocere dall'altro lato, poi fatela scivolare in un piatto.
Proseguite così fino all'esaurimento dell'impasto.
Per la salsa: scaldate la panna a bagnomaria unite il cioccolato e mescolate fino a quando il cioccolato si sarà sciolto e avrete ottenuto una salsa liscia.
Farcite le crespelle con panna montata ripiegatele e distribuitene due due per piatto, decorate con il cioccolato bianco e la salsa al cioccolato.
Crepes al cioccolato con salsa al cioccolato

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