Crepes al cioccolato 2
Preparazione
2_17825 CREPES AL CIOCCOLATO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di farina di frumento, un cucchiaio di zucchero, 4 cucchiaini di lievito in polvere, 2 uova battute leggermente, 35 cl latte, 50 g burro fuso, 75 g di gocce di cioccolato.
Setacciate la farina in una ciotola, unite lo zucchero, il lievito ed il sale.
In una seconda ciotola, mescolate le uova, il latte ed il burro fuso, versate poco a poco questo composto di uova al miscuglio di farina, mescolate energicamente e quando la pasta è omogenea, aggiungete le pepite di cioccolato.
Scaldate un padellino antiaderente, ungetelo di burro, versate un mestolino di composto cercando di allargarlo su tutta la superficie.
Con l'aiuto di una paletta girate la crepes dall'altra parte e cuocetela, poi fatela scivolare in un piatto.
Proseguite così fino all'esaurimento dell'impasto.
200 g di farina di frumento, un cucchiaio di zucchero, 4 cucchiaini di lievito in polvere, 2 uova battute leggermente, 35 cl latte, 50 g burro fuso, 75 g di gocce di cioccolato.
Setacciate la farina in una ciotola, unite lo zucchero, il lievito ed il sale.
In una seconda ciotola, mescolate le uova, il latte ed il burro fuso, versate poco a poco questo composto di uova al miscuglio di farina, mescolate energicamente e quando la pasta è omogenea, aggiungete le pepite di cioccolato.
Scaldate un padellino antiaderente, ungetelo di burro, versate un mestolino di composto cercando di allargarlo su tutta la superficie.
Con l'aiuto di una paletta girate la crepes dall'altra parte e cuocetela, poi fatela scivolare in un piatto.
Proseguite così fino all'esaurimento dell'impasto.