Crepes al cordial campari
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 bicchiere di Cordial Campari, 10 crepes, una noce di burro, 1 tazza di confettura di mirtilli rossi, il succo di mezzo limone, 1 tazzina di panna.
Imburrate abbondantemente una pirofila o un piatto da forno.
Disponetevi le crepes spalmate di confettura allungata con succo di limone e avvolte a rotolo.
Bagnate con la panna, passate in forno caldissimo per 10 minuti, innaffiate con il Cordial Campari intiepidito, date fuoco e portate in tavola fiammeggiante.
1 bicchiere di Cordial Campari, 10 crepes, una noce di burro, 1 tazza di confettura di mirtilli rossi, il succo di mezzo limone, 1 tazzina di panna.
Imburrate abbondantemente una pirofila o un piatto da forno.
Disponetevi le crepes spalmate di confettura allungata con succo di limone e avvolte a rotolo.
Bagnate con la panna, passate in forno caldissimo per 10 minuti, innaffiate con il Cordial Campari intiepidito, date fuoco e portate in tavola fiammeggiante.