Crepes al cioccolato (2)
Preparazione
Preparate le crepes.
Disponetele sovrapposte su un piatto caldo e tenete da parte.
Versate in un pentolino due cucchiai di latte, aggiungete il cioccolato spezzettato e, a fiamma bassa, lasciatelo sciogliere lentamente continuando a mescolare.
Quando il cioccolato è diventato liscio e omogeneo come una crema ritirate il recipiente dal fuoco.
Incorporate al cioccolato una noce di burro, amalgamate con cura e con delicatezza, spalmate il composto ancora caldo su ciascuna crepe ripiegandola a mezzaluna.
Disponete le crepes leggermente sovrapposte su un piatto da portata e servitele con panna montata non dolcificata a parte.
Disponetele sovrapposte su un piatto caldo e tenete da parte.
Versate in un pentolino due cucchiai di latte, aggiungete il cioccolato spezzettato e, a fiamma bassa, lasciatelo sciogliere lentamente continuando a mescolare.
Quando il cioccolato è diventato liscio e omogeneo come una crema ritirate il recipiente dal fuoco.
Incorporate al cioccolato una noce di burro, amalgamate con cura e con delicatezza, spalmate il composto ancora caldo su ciascuna crepe ripiegandola a mezzaluna.
Disponete le crepes leggermente sovrapposte su un piatto da portata e servitele con panna montata non dolcificata a parte.
- Burro (500)
- Cioccolato fondente (1410)
- Latte (49)
- Panna montata (730)
- Pasta per crepes (400)
772
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Pasta per crepes
- 250 g di cioccolato fondente
- 25 cl di panna montata
- Latte
- 1 noce di burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolato
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