Crepes al cioccolato
Preparazione
Preparare la pastella per le crepes battendo le uova e unendo la farina diluita nel latte.
Amalgamare bene.
Friggere le crepes una per volta in un padellino antiaderente unto di burro.
Montare la panna con 2 cucchiai di zucchero.
Unire 100 g di cioccolato grattugiato e farcire le crepes.
Sciogliere il cioccolato con 1/2 bicchiere di latte e 3 cucchiai di rum e versarlo intorno alle crepes.
Servire.
Amalgamare bene.
Friggere le crepes una per volta in un padellino antiaderente unto di burro.
Montare la panna con 2 cucchiai di zucchero.
Unire 100 g di cioccolato grattugiato e farcire le crepes.
Sciogliere il cioccolato con 1/2 bicchiere di latte e 3 cucchiai di rum e versarlo intorno alle crepes.
Servire.
- Burro (752)
- Cioccolato fondente (1410)
- Farina (102)
- Latte (49)
- Latte (61)
- Panna (945)
- Rum (271)
- Uova (186)
- Zucchero (40)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- Per le crepes
- 2 uova
- 2 cucchiai di farina
- Latte
- Burro
- Per la farcitura:
- 25 cl di panna
- 250 g di cioccolato fondente
- 1/2 bicchiere di latte
- 3 cucchiai di rum
- Zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolato
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