Crepes ai funghi (3)
Preparazione
Amalgamare bene farina, uova, latte e metà burro fuso.
Lasciar riposare per 30 minuti in frigo.
Cuocere i funghi nel burro restante e olio, aggiungere panna, cognac, e cuocere non più di 15 minuti.
Fare le crepes con la pastella, mettervi 1 cucchiaio di funghi, fare un fagottino e legarlo con erba cipollina o strisce di porro sbollentato.
Servire caldo.
Lasciar riposare per 30 minuti in frigo.
Cuocere i funghi nel burro restante e olio, aggiungere panna, cognac, e cuocere non più di 15 minuti.
Fare le crepes con la pastella, mettervi 1 cucchiaio di funghi, fare un fagottino e legarlo con erba cipollina o strisce di porro sbollentato.
Servire caldo.
- Burro (301)
- Cognac (90)
- Farina bianca (800)
- Funghi (150)
- Latte (245)
- Olio d'oliva (360)
- Panna (151)
- Uova (279)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di funghi
- 250 g di farina bianca
- 3 uova
- 40 g di burro
- 50 cl di latte
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 2 cucchiai di panna
- 1 cucchiaio di cognac