Crepes ai funghi (2)
Preparazione
Sbattere le uova con la farina, il burro fuso e il sale.
Versare a cucchiaiate il composto in un padellino unto e cuocere le crepes.
Trifolare i funghi e unirli alla besciamella insieme al formaggio e al prosciutto tagliati a dadini.
Mescolare e riempire con il composto le crepes formando dei fagottini.
Sistemarli in una pirofila e mettere in forno a 180 gradi a gratinare.
Versare a cucchiaiate il composto in un padellino unto e cuocere le crepes.
Trifolare i funghi e unirli alla besciamella insieme al formaggio e al prosciutto tagliati a dadini.
Mescolare e riempire con il composto le crepes formando dei fagottini.
Sistemarli in una pirofila e mettere in forno a 180 gradi a gratinare.
- Besciamella (180)
- Burro (113)
- Farina (480)
- Formaggio fontina (374)
- Funghi (37)
- Prosciutto cotto (412)
- Sale (1)
- Uovo (93)
422
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di farina
- Sale
- 1 uovo
- 15 g di burro
- 1 tazza di besciamella
- 100 g di formaggio fontina
- 100 g di prosciutto cotto
- 150 g di funghi