Crepes ai funghi (2)

Crepes ai funghi (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crepes ai funghi (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Sbattere le uova con la farina, il burro fuso e il sale.

Versare a cucchiaiate il composto in un padellino unto e cuocere le crepes.

Trifolare i funghi e unirli alla besciamella insieme al formaggio e al prosciutto tagliati a dadini.

Mescolare e riempire con il composto le crepes formando dei fagottini.

Sistemarli in una pirofila e mettere in forno a 180 gradi a gratinare.

Crepes ai funghi (2)
Totale calorie per persona
422

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico