Crepes ai funghi
Preparazione
Pulite i funghi con un panno umido.
Tagliateli a fettine sottili e, a fuoco basso, fateli appassire in un tegame con una noce di burro.
A metà cottura unite il prezzemolo, salate con moderazione e irrorate con il brandy.
Lasciate evaporare.
Su ogni crepe spalmate un cucchiaio di besciamella e sopra uno di funghi, arrotolate.
Adagiate le crepes in una pirofila imburrata, velatele con la besciamella rimasta, cospargetele di formaggio grattugiato e fiocchetti di burro.
Mettete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 10-15 minuti
Tagliateli a fettine sottili e, a fuoco basso, fateli appassire in un tegame con una noce di burro.
A metà cottura unite il prezzemolo, salate con moderazione e irrorate con il brandy.
Lasciate evaporare.
Su ogni crepe spalmate un cucchiaio di besciamella e sopra uno di funghi, arrotolate.
Adagiate le crepes in una pirofila imburrata, velatele con la besciamella rimasta, cospargetele di formaggio grattugiato e fiocchetti di burro.
Mettete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 10-15 minuti
- Besciamella (600)
- Brandy (90)
- Burro (752)
- Formaggio grattugiato (218)
- Funghi (25)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
142
Ingredienti e dosi per 12 persone
- 100 g di funghi
- 3 cucchiai di formaggio grattugiato
- 50 cl di besciamella
- Burro
- 1 bicchierino di brandy
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe