Crepes ai frutti di mare
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di farina, 2 uova, 20 cl di latte, 10 cl di sidro brut, 30 g di burro più quello per la cottura, sale.
Per la guarnizione: 80 g di burro, un cucchiaio di aneto tritato, 1/2 cucchiaino di paprika, 1/2 cucchiaino di noce moscata, 1/2 cucchiaino di pepe di Cayenna, 500 g di frutti di mare puliti e cotti, 2 rametti di aneto.
In una terrina, sbattete la farina con le uova, versate a poco a poco il latte, il sidro ed un pizzico di sale.
Lasciate riposare per un'ora a temperatura ambiente.
Fate fondere il burro, aggiungetevi la pasta, sbattete e lasciate riposare per 5 minuti.
Preparate intanto la guarnizione: mescolate il burro morbido con aneto, paprika, noce moscata e pepe.
Oliate una padella antiaderente, fate cuocere 8 crepes, 2 minuti per lato, e tenetele da parte al caldo.
Riscaldate i frutti di mare per 2 minuti al vapore.
Versate le crepes nei piatti, farcitele con il burro speziato e distribuitevi sopra i frutti di mare.
Arrotolatele e decorate con l'aneto.
200 g di farina, 2 uova, 20 cl di latte, 10 cl di sidro brut, 30 g di burro più quello per la cottura, sale.
Per la guarnizione: 80 g di burro, un cucchiaio di aneto tritato, 1/2 cucchiaino di paprika, 1/2 cucchiaino di noce moscata, 1/2 cucchiaino di pepe di Cayenna, 500 g di frutti di mare puliti e cotti, 2 rametti di aneto.
In una terrina, sbattete la farina con le uova, versate a poco a poco il latte, il sidro ed un pizzico di sale.
Lasciate riposare per un'ora a temperatura ambiente.
Fate fondere il burro, aggiungetevi la pasta, sbattete e lasciate riposare per 5 minuti.
Preparate intanto la guarnizione: mescolate il burro morbido con aneto, paprika, noce moscata e pepe.
Oliate una padella antiaderente, fate cuocere 8 crepes, 2 minuti per lato, e tenetele da parte al caldo.
Riscaldate i frutti di mare per 2 minuti al vapore.
Versate le crepes nei piatti, farcitele con il burro speziato e distribuitevi sopra i frutti di mare.
Arrotolatele e decorate con l'aneto.