Crepes agli asparagi (3)

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Preparazione

Preparate le crepes: sbattete le uova con l'acqua, il latte, la farina e un cucchiaino di sale.

Lasciate riposare per una mezz'ora e poi, versando in un pentolino ben unto col burro la pastella, preparate tante crepes molto sottili (non dovete cuocere la crepe più di 30 secondi per lato).

Pulite e lessate gli asparagi in acqua salata.

Tagliate le punte a una lunghezza di circa 6 centimetri, mettete il resto nel mixer e frullatelo per ottenere una purea che mescolerete alla ricotta.

Farcite le crepes con la crema di ricotta, aggiungete le punte di asparagi, chiudete e disponete le crepes in un piatto da portata.

Fate fondere il burro a bagnomaria.

Irrorate col burro fuso le crepes e una spolverate con la noce moscata prima di servire.

Crepes agli asparagi (3)
Totale calorie per persona
571

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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