Crepes agli asparagi (2)
Preparazione
Lessate gli asparagi per un quarto d'ora.
Sgocciolateli, eliminate la parte più dura del gambo, tritateli grossolanamente e insaporiteli in una noce di burro.
Preparate le crepes, spennellatele con la panna, cospargetele di formaggio grattugiato, adagiatevi sopra gli asparagi e arrotolatele.
Allineate le frittatine in una pirofila imburrata, spruzzatele con la panna liquida, distribuite qualche fiocchetto di burro, spolverizzate di formaggio grattugiato.
Mettete in forno preriscaldato a 200 gradi e fate gratinare.
Ritirate, tagliate ogni involtino in tre o quattro cilindretti
Sgocciolateli, eliminate la parte più dura del gambo, tritateli grossolanamente e insaporiteli in una noce di burro.
Preparate le crepes, spennellatele con la panna, cospargetele di formaggio grattugiato, adagiatevi sopra gli asparagi e arrotolatele.
Allineate le frittatine in una pirofila imburrata, spruzzatele con la panna liquida, distribuite qualche fiocchetto di burro, spolverizzate di formaggio grattugiato.
Mettete in forno preriscaldato a 200 gradi e fate gratinare.
Ritirate, tagliate ogni involtino in tre o quattro cilindretti
- Asparagi (176)
- Burro (752)
- Formaggio grattugiato (112)
- Panna (200)
- Sale (1)
103
Ingredienti e dosi per 12 persone
- 800 g di asparagi
- 50 g di formaggio grattugiato
- Panna
- Burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di asparagi
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