Crepes agli asparagi
Preparazione
Preparare la pastella sbattendo con una frusta la farina, le uova, il latte, il sale e il pepe.
Lessare a vapore le punte di asparagi, passarle al mixer e unirle alla ricotta, salare e pepare.
Cuocere le crepes in una padella unta di burro.
Riempirle con il composto agli asparagi e sistemarle in una teglia imburrata.
Coprirle con la panna mescolata al grana e alla noce moscata e gratinare in forno già caldo a 200 gradi.
Lessare a vapore le punte di asparagi, passarle al mixer e unirle alla ricotta, salare e pepare.
Cuocere le crepes in una padella unta di burro.
Riempirle con il composto agli asparagi e sistemarle in una teglia imburrata.
Coprirle con la panna mescolata al grana e alla noce moscata e gratinare in forno già caldo a 200 gradi.
- Burro (752)
- Farina (384)
- Formaggio grana grattugiato (112)
- Latte (49)
- Noce moscata (30)
- Panna liquida (378)
- Pepe (1)
- Punte d'asparagi (66)
- Ricotta (476)
- Sale (1)
- Uova (279)
632
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 120 g di farina
- 3 uova
- Latte
- Burro
- Sale
- Pepe
- 300 g di punte d'asparagi
- 350 g di ricotta
- 100 g di panna liquida
- 50 g di formaggio grana grattugiato
- Noce moscata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di asparagi
- Altre ricette nella categoria: Antipasti