Crepes agli amaretti
Preparazione
Preparare la pastella per le crepes con la dose suddetta e applicando la sostituzione con panna, aggiungere inoltre gli amaretti pestati finemente, attenzione alla densità ora, se è il caso si può procedere all'aggiunta, se troppo dense all'aggiunta di un poco di liquore in più.
Queste crepes sono buone servite semplicemente cosparse di zucchero a velo.
Queste crepes sono buone servite semplicemente cosparse di zucchero a velo.
- Biscotti amaretti pestati (245)
- Burro fuso (301)
- Farina (400)
- Latte tiepido (59)
- Panna liquida (454)
- Rum (90)
- Sale (1)
- Uova (279)
- Zucchero a velo (98)
- Zucchero (80)
502
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Per la pastella:
- 3 uova
- 125 g di farina
- 12 cl di latte tiepido
- 12 panna liquida
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaio di burro fuso
- 1 pizzico di sale
- 1 bicchierino di rum
- Per il ripieno di 12 crepes:
- 50 g di biscotti amaretti pestati
- 25 g di zucchero a velo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di biscotti amaretti
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert