Crepes 3
Preparazione
2_17692 CREPES (INTOLLERANZA ALLE UOVA) INGREDIENTI: 120 g di farina, 20 g di olio extravergine di oliva, 300 g di latte vaccino, sale q.
b, una bustina di zafferano Setacciate la farina e fatela cadere in una ciotola, unite a filo il latte mescolando energicamente, quindi l'olio e infine sciogliete la bustina di zafferano, sempre mescolando.
Fate riposare la pastella in frigorifero per almeno 30 minuti Spennellate d'olio un padellino antiaderente, versate un mestolino di composto alla volta e cuocete le crepes da ambo le parti fino a completa doratura.
b, una bustina di zafferano Setacciate la farina e fatela cadere in una ciotola, unite a filo il latte mescolando energicamente, quindi l'olio e infine sciogliete la bustina di zafferano, sempre mescolando.
Fate riposare la pastella in frigorifero per almeno 30 minuti Spennellate d'olio un padellino antiaderente, versate un mestolino di composto alla volta e cuocete le crepes da ambo le parti fino a completa doratura.