Crepes 2
Preparazione
2_17284 CREPES INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 uova, 110 g di farina, un pizzico di sale, 400 g di latte, 30 g di burro morbido.
Sciogliete il burro.
Amalgamate il latte, la farina, il sale, le uova ed il burro, versate in una ciotola e lasciate riposare per 20 minuti circa.
Nel classico pentolino da crepes (dopo averlo unto con un po' di burro), versate un mestolino di composto e rigirate la padellina per far distribuire il composto.
Quando è cotta, rigiratela e continuate fino al termine del composto.
Con queste dosi verranno circa 18-20 crepes.
2 uova, 110 g di farina, un pizzico di sale, 400 g di latte, 30 g di burro morbido.
Sciogliete il burro.
Amalgamate il latte, la farina, il sale, le uova ed il burro, versate in una ciotola e lasciate riposare per 20 minuti circa.
Nel classico pentolino da crepes (dopo averlo unto con un po' di burro), versate un mestolino di composto e rigirate la padellina per far distribuire il composto.
Quando è cotta, rigiratela e continuate fino al termine del composto.
Con queste dosi verranno circa 18-20 crepes.