Crepes - ricetta base -
Preparazione
17053 CREPES INGREDIENTI 4 PERSONE
2 uova, 80 g di farina, 250 g di latte, un pizzico di sale o dolcificante, 2 cucchiaini di margarina.
In una ciotola sbattete con una frusta le uova intere con la farina e un pizzico di sale o dolcificante sino a che gli ingredienti sono ben amalgamati, quindi diluite poco alla volta con il latte in modo che il composto risulti omogeneo.
Scaldate una padella antiaderente, strofinatela leggermente con la margarina avvolta in una garza.
Versateci un cucchiaio del composto preparato, stendetelo bene facendo roteare il padellino e fatelo cuocere sui due lati come una frittata.
Ripetete le operazioni sino ad esaurimento degli ingredienti ed in attesa di utilizzarle sovrapponete le crepes con un foglio d'alluminio o un panno di lana.
2 uova, 80 g di farina, 250 g di latte, un pizzico di sale o dolcificante, 2 cucchiaini di margarina.
In una ciotola sbattete con una frusta le uova intere con la farina e un pizzico di sale o dolcificante sino a che gli ingredienti sono ben amalgamati, quindi diluite poco alla volta con il latte in modo che il composto risulti omogeneo.
Scaldate una padella antiaderente, strofinatela leggermente con la margarina avvolta in una garza.
Versateci un cucchiaio del composto preparato, stendetelo bene facendo roteare il padellino e fatelo cuocere sui due lati come una frittata.
Ripetete le operazioni sino ad esaurimento degli ingredienti ed in attesa di utilizzarle sovrapponete le crepes con un foglio d'alluminio o un panno di lana.