Crepes (6)

Crepes (6) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crepes (6). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sciogliete insieme tutti gli ingredienti, tranne l'olio, finché non otteniate una pasta senza grumi.

Lasciate riposare per alcune ore.

Ungete con l'olio il fondo di una padella antiaderente e riempite un mestolo di pasta, versatelo nella padella muovendola in modo che la pasta si distenda in modo uniforme.

Quando la pasta è diventata solida, capovolgetela e lasciatela cuocere ancora un po'.

Farcite a piacere.

Crepes (6)
Totale calorie per persona
569

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico