Crepes agli asparagi (4)
Preparazione
Sbattere le uova con la farina, salare e diluire con il latte.
Lessare gli asparagi.
Dorare nel burro l'aglio, toglierlo e unire il prosciutto a dadini, poi gli asparagi a pezzetti e il prezzemolo tritato.
Con la pastella preparare le crepe in un padellino antiaderente unto riempirle con il composto di asparagi e il parmigiano.
Adagiarle in una pirofila, coprire con la besciamella e infornare a 180 gradi per 20 minuti.
Lessare gli asparagi.
Dorare nel burro l'aglio, toglierlo e unire il prosciutto a dadini, poi gli asparagi a pezzetti e il prezzemolo tritato.
Con la pastella preparare le crepe in un padellino antiaderente unto riempirle con il composto di asparagi e il parmigiano.
Adagiarle in una pirofila, coprire con la besciamella e infornare a 180 gradi per 20 minuti.
- Aglio (5)
- Asparagi (88)
- Besciamella lenta (180)
- Farina (320)
- Formaggio parmigiano (112)
- Latte (74)
- Prezzemolo (20)
- Prosciutto cotto (330)
- Sale (1)
- Uova (186)
329
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di asparagi
- 100 g di farina
- 2 uova
- 1 bicchiere di latte
- Sale
- 80 g di prosciutto cotto
- 30 g di formaggio parmigiano
- 1 spicchio di aglio
- Prezzemolo
- 1 tazza di besciamella lenta
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di asparagi
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