Crepes agli asparagi (4)

Crepes agli asparagi (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crepes agli asparagi (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: asparagi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Sbattere le uova con la farina, salare e diluire con il latte.

Lessare gli asparagi.

Dorare nel burro l'aglio, toglierlo e unire il prosciutto a dadini, poi gli asparagi a pezzetti e il prezzemolo tritato.

Con la pastella preparare le crepe in un padellino antiaderente unto riempirle con il composto di asparagi e il parmigiano.

Adagiarle in una pirofila, coprire con la besciamella e infornare a 180 gradi per 20 minuti.

Crepes agli asparagi (4)
Totale calorie per persona
329

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico