Creme caramel farcita
Preparazione
Scaldare il latte in 1 casseruola; intanto sbriciolare gli amaretti e il pan di Spagna e tritare il cioccolato.
In 1 tegamino far caramellare 3 cucchiai di zucchero con poca acqua e, quando sarà ambrato, versarlo in 1 stampo di 20 cm.
In 1 ciotola lavorare le uova con lo zucchero rimasto fino ad ottenere un composto spumoso.
Poi unire il latte, la vaniglina, il trito.
Mescolare e versare la crema in 1 stampo col caramello, cuocere a bagnomaria in forno a 150 gradi, 40 minuti.
In 1 tegamino far caramellare 3 cucchiai di zucchero con poca acqua e, quando sarà ambrato, versarlo in 1 stampo di 20 cm.
In 1 ciotola lavorare le uova con lo zucchero rimasto fino ad ottenere un composto spumoso.
Poi unire il latte, la vaniglina, il trito.
Mescolare e versare la crema in 1 stampo col caramello, cuocere a bagnomaria in forno a 150 gradi, 40 minuti.
- Biscotti amaretti (980)
- Cioccolato fondente (564)
- Latte (490)
- Pan di spagna (628)
- Uova (837)
- Vaniglina (10)
- Zucchero (1370)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 cl di latte
- 350 g di zucchero
- 9 uova
- 1 bustina di vaniglina
- 200 g di biscotti amaretti
- 200 g di pan di spagna
- 100 g di cioccolato fondente
Ingrediente principale
Vedi anche
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